标王 热搜: 建材  陶瓷    吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 建材选购 » 正文

还在纠结要不要装配前置过滤器?史威尔为您解答

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-27  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:422
核心提示:前置过滤器的功效与作用所谓的前置过滤器,是一种前端净水设施,作为净水第一关的前置过滤器当然首当其冲为家庭阻挡来自四面八方的大颗粒有害物质。

前置过滤器的用途

所谓的前置过滤器,是一种前端净水设施,作为净水第一关的前置过滤器当然首当其冲为家庭阻挡来自四面八方的大颗粒有害物质。

可以有效滤除铁锈、泥沙、红虫、藻类、细菌、有机物等有害物质并保留对人体有益的矿物质微量元素。

一般装配在进水管道水表后,以确保管网中产生的很多沉淀杂质不会对人体造成伤害,并且对暗敷管道、水龙头、电器等起到积极的保护功效。它是二次污染的克星,是一种靠谱的杂质过滤装置,把好净水第一关。

怎么样装配前置过滤器

前置过滤器,由于它需要进行排污,所以前置过滤器对装配的位置还是有肯定的需要的。

由于它是为了预防自来水中的一些杂质进入到家中水管,所以它要装配在大家家里的初始端,一般装配在总水表处起到全屋净化功效,这个位置还有相应的排水的设施。

装配前置过滤器的建议

对于大部分中小户型的用户来说,前置过滤器的体积还要考量的,由于它关系到水电路的安排。

史威尔第三代前置过滤器清滤宝基础型1500-01重“芯”出发,全新优化设计,针对不一样户型,防止因尺寸问题难以装配。

守护净灵以动致净

自带稳压阀,完美应对水锤冲击,保护水压过高时对后端涉水设施的损害。过滤器顶部增加了日期拨盘和重压表,准确提醒手工冲洗时间。

让“净”灵守护全家人,时刻纯净伴随。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报