标王 热搜: 建材  陶瓷    吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 人物访谈 » 正文

对话标杆·走近亿田丨深入拓展新零售 推进品牌新推广

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-27  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:737
核心提示:裘总说:“大伙不打价钱战,只打“价值”战”,确实如此,从创立以来亿田集成灶始终执着于高水平进步,聚焦集成科技,重塑厨房空间。
对话标杆·走近亿田丨深入拓展新零售 推进品牌新推广

裘总说:“大家不打价钱战,只打“价值”战”,确实如此,从创立以来亿田集成灶始终执着于高水平进步,聚焦集成科技,重塑厨房空间。协助顾客在空间上、烹饪效率上以及娱乐性上真正从厨房中解放出来,达成集成灶真正的价值,塑造核心角逐力。

打好转型升级组合拳,深度挖掘终端市场潜力

网络年代瞬息万变,亿田积极寻求转型升级,在品牌和推广层面的动作不少。往年亿田看重传统渠道,自19年以来,亿田频频打出推广组合拳:把握新零售风口,把握终端力量助推品牌影响力。一方面借助微信朋友圈、今日头条、抖音短视频等新兴用户流量平台,持续革新品牌营销方法,达成品牌新推广,将公域用户流量转化成私有用户流量,藉此强势抢占新生代顾客的心智空间。另一方面,亿田针对终端市场的状况差异,开创性的提出“一省一策”的品牌推广方案,通过联合地方媒体、当地家装公司、投放公交及小区广告等方法深入市县一级市场,全方位助推品牌影响力扩散,真正做到“有的放矢,落到实处”。

另外,亿田还将继续加强对商家的扶持补贴力度,并借助推广节点组织全国或地区性大型联动活动,彻底打通线上和线下,将线上优质用户流量导入各地区实体店,有效提高店铺客流和成交率。

对于集成灶行业的将来,裘总持充满信心,她觉得行业市场是先抑后扬的,花费升级的大趋势使得厨电大市场的占有率总体上是增长的,虽然疫情使得花费能力有所降低,但是仍然不可以阻挡集成灶对于传统厨灶的替代。今年五月份,集成灶整体销量迅速回升,市场“滞后”爆发的趋势已现,将来可期。同样,大家也相信作为智能型、科技型、革新型中国健康厨具领军企业的亿田终将在行业顶端创造更多辉煌。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报