标王 热搜: 建材  陶瓷    吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 行业新闻 » 正文

2020北京建博会将延期至2021年3月举办

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-27  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:534
核心提示:尊敬的参展商、观众及合作伙伴:最近,一轮始料未及的新冠疫情反弹正在北京发生,使得北京成为当今全国疫情风险级别最高的地区。

尊敬的参展商、观众及合作伙伴:

最近,一轮始料未及的新冠肺炎疫情反弹正在北京发生,使得北京成为当今全国疫情风险级别最高的区域。

2020北京建博会将延期至2021年3月举办

鉴于当今北京市新冠肺炎疫情防控近况,为确保中国国际建筑装饰及材料展会的参展企业及观众的生命健康与安全,尽可能防止或降低经济利益损失,我司决定:将2020年北京建博会延期至2021年3月举办。

从今年1月新冠肺炎疫情出现,进而在全球范围内爆发的半年时间里,作为北京建博会的主办方,我司始终严格落实政府各项疫情防控需要,相应对北京建博会档期进行了调整。在此艰难的状况下,大家与参展商和场馆方始终维持密切交流,大伙的理解和支持对大家而言是莫大的激励。大家化感激为努力前进的动力,继续积极配合国家防疫抗疫的统一部署,把人民群众的生命健康放在第一位的同时,大家也将借助一切资源为贯彻国家复工复产号召尽最大的努力。虽然今年的展会不可以如期而至,但大家仍将通过革新展会线上推广的模式,为参展企业和买家搭建交流的渠道,提供集互联网直播、邀约洽谈等功能的在线商贸平台,帮助广大参展商和买家不间断的买卖与合作。

[formstart-行业商业机会剖析报告-cost07-formend]none[/formstart-行业商业机会剖析报告-cost07-formend]

衷心感谢各位参展商及观众长期以来给予自己的理解、支持与关注。关于2020年北京建博会延期后的有关安排以及线上增值服务,请咨询我司项目组员工。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报