标王 热搜: 建材  陶瓷    吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 展会新闻 » 正文

凝心聚力 蓄势待发 第30届北京建博会开幕进入倒计时!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-14  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:465
核心提示:7月17日至20日,2020第30届中国国际建筑装饰及材料展会将在北京中国国际展览中心举行,目前筹备工作已全方位转入展前实行阶段,各项与展会开幕有关的工作正紧锣密鼓地进行中。

7月17日至20日,2020第30届中国国际建筑装饰及材料展会将在北京中国国际展览中心举行,现在筹措工作已全方位转入展前实行阶段,各项与展会开幕有关的工作正紧锣密鼓地进行中。

2020北京建博会

· 12万平方米展示面积“十馆联动”

· 20多种行业商品大类及技术

· 千余家参展企业同台竞技

· 万件展品覆盖家居建材产业链

· 为大伙居建材行业提供整体解决方法

· 集结行业权威合作方和业内翘楚为行业把脉

· 与26个省市自治区的20万业内精英畅谈将来

· 60万宠云数据库及新媒体资源

· 展会微信达成全行业信息一手学会

建博会

BJ

2020全新起航

塑造规模化、专业化平台体验

北京建博会是中国最具规模和影响力的三大建材展之一,已连续举办29届,在北方区域更是独树一帜。展会由中国国际贸易促进委员会批准,中国国际展览中心集团公司、法国智奥会展集团、中国室内装饰协会主办,中展智奥国际展览公司承办。

2020北京建博会不断提高展会整体水平和国际化程度,借助法国智奥集团的全球会展资源,在展商组织及观众招募方面更进一步。

全品类打通整装生态提供链。今年,北京建博会将携更丰富的革新展品与解决方法、更多行业知名企业,重新诠释“全产业链”这一主题,淋漓尽致地演绎新年代智能科技赋能下的美好生活蓝图。展会采用新国展十个展馆,共计12万平米展示面积,展品涵盖集成顶墙,整体橱柜,厨电配材,机械设施,全屋定制,新型建材,高性能门窗等建材范围上下游链条商品。组委会在“建博会”大框架下,分馆专区展示,便于买家的参观洽谈和产业集中展示,是企业提高形象,发展市场,塑造品牌的优质展贸平台。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报