标王 热搜: 建材  陶瓷    吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

高端全屋定制品牌这样做 顾客会更喜爱

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-28  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:363
核心提示:全屋定制有着不同于传统家装的显著优势,充分借助空间,合适安排柜组,贴合顾客生活习惯,有效提升居家体验等。

全屋定制有着不同于传统家装的显著优势,充分借助空间,合适安排柜组,贴合顾客生活习惯,有效提升居家体验等。同时,在追求个性化、差异化的目前,作为整体家居的升级,全屋定制还能做到整体风格统一的同时兼顾用户爱好,塑造出更独特的居住环境。

不过,现在全屋定制市场广阔,品牌海量,顾客该怎么样选高端的全屋定制品牌,为新家装修提供保障?而高端的全屋定制品牌,又该如何做才能伫立于市场,在顾客的心中占领位置?

图:我乐家居品牌形象代言人高圆圆

一、核心角逐力突出

能在纷繁的品牌中越众而出,势必需要拥有至少一个超强角逐力的核心优势。

以我乐家居全屋定制为例,这家品牌的核心优势是原创专利设计。2013年即签约8位欧洲顶 尖原创设计师,随后打造了百余人的原创设计团队,到今天持有多项设计专利,保证了其全屋定制商品在高端市场上具有肯定独特质。

图:我乐全屋定制新产品莱奥系列

另一方面,从用户反馈上看,我乐的原创专利设计,符合他们的花费需要,满足了他们对原创家居以及高端流行家居的所有幻想。为此,用户给予了我乐全屋定制充分必定和认可,这也就帮我乐全屋定制在高端全屋定制市场站稳了脚跟。

二、商品品控严格

塑造高端的全屋定制品牌,保障商品品质是基本的一环。

家装需要用得久,用得好,才有说服力。我乐全屋定制在这一方面煞费苦心,斥资约4亿人民币,在南京溧水建成2025智造基地,为商品水平云筑网

该工厂整体以全智能化柔性生产线为主体,结合MES系统,进行信息化、自动化生产,95%以上的设施为智能制造设施,覆盖开料、封边、排孔、分拣、包装5大生产步骤。通过云数据把控,确保定制商品的水平。

图:我乐全屋定制2025智造基地

另外,在顾客日益看重商品环保的状况下,我乐全屋定制严格把控,对板材实行高于国家E1准则的E0级准则,即柜体板材甲醛释放量低至0.06mg/msup3;,接轨国际。在高端全屋定制品牌中,这样做的很少。

三、着重用户花费体验

做好看的商品是为了吸引顾客的目光,做好品质是为了留住顾客的信任,那样塑造贴心的服务就是让顾客享受愉快的购物体验。

高端的全屋定制品牌,会给人宾至如归的感觉,正如我乐全屋定制一样。设计师做好前期筹备,积极交流,防止返工节省本钱也节省时间;售后积极准时跟进,从生产到装配一手包办,并有全国400热线电话,保修服务能做到24小时内联系,市区内48小时上,郊县72小时上门。双方积极配合,共同为顾客提供更优质的服务,创造更佳的花费体验。

图:我乐家居星管家服务

作为一家高端的全屋定制品牌,我乐家居仅用短短几年时间就在全屋定制市场站稳了脚跟,商品的独特质是一方面,更多的是它牢牢抓住了顾客的心,想不爱都难。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报