标王 热搜: 建材  陶瓷    吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 建材选购 » 正文

墙纸排行榜前十的有哪几种品牌?代理加盟哪些墙纸品牌能挣钱?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-04-17  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:311
核心提示:柔然壁纸公司名称:北京福贝柔然家居公司门店数目:500-1000家基本资金加入:10万-30万招商加盟咨询查看详细招商加盟信息墙纸排名前十的有哪几种品牌?墙纸招商加盟因良好的进步前景聚集了海量资金加入者的目光,而十大知名品牌则是大多创业人
墙纸排行榜前十的有哪几种品牌?代理加盟哪些墙纸品牌能挣钱?

柔然壁纸

公司名称:北京福贝柔然家居公司

店铺数目:500-1000家基本资金投入:10万-30万

查询详细代理加盟信息

墙纸排行榜前十的有哪几种品牌?墙纸代理加盟因良好的进步前景聚集了海量资金投入者的目光,而十大知名品牌则是大多创业人士的选择,不过墙纸品牌这么多,都多自身是十大知名品牌。那样究竟墙纸排行榜前十的有哪几种品牌?代理加盟哪些墙纸品牌能挣钱?下面为大家介绍五个数一数二的墙纸品牌。

——格莱美墙纸布艺

基本资金投入:10万-30万

店铺数目:500-1000

代理加盟优势:格莱美墙纸是集加盟、研发、生产于一体的墙纸品牌,北京市著名商标,中国十大墙纸品牌之一,中国建筑装饰协会会员。

[代理加盟意向表单]gwpqzby[/代理加盟意向表单]

——米兰壁纸

基本资金投入:10万-30万

店铺数目:1000-3000

代理加盟优势:“米兰壁纸”——上海米之兰装饰材料公司旗下高端壁纸墙布品牌。连续数年被中国建筑装饰材料协会墙纸墙布分会、慧亚传媒、热线等选为“中国墙纸行业十大品牌”、“墙纸墙布行业十大影响力品牌”、“顾客青睐品牌”、“商家推崇品牌”、“行业十佳品牌”、 “行业百强企业”等荣誉称号,深受广大商家及顾客的青睐与支持!

[代理加盟意向表单]china-milan[/代理加盟意向表单]

——德国艾仕壁纸

基本资金投入:30万-50万

店铺数目:500-1000

代理加盟优势:1974年成立于德国科隆, 现在已成为欧洲壁纸流行品牌,法兰克福上市公司,每年壁纸产量超越3100万卷,可以围绕地球8圈。曾6 次获得“德国优质服务奖”,并获得德国设计委员会颁发的“室内革新奖”。

[代理加盟意向表单]as-creation-china[/代理加盟意向表单]

——布鲁斯特墙纸

基本资金投入:10万-30万

店铺数目:300-500

代理加盟优势:布鲁斯特中国分公司在商品、财务、互联网、物流等方面与总公司资源共享,力争使引入国内市场的商品与全球时尚同步。布鲁斯特中国分公司在北京、深圳等地设有办事处。作为一个百年企业,布鲁斯特秉承顾客至上的经营宗旨,在全球不断壮大自身的顾客队伍,用高科技紧密联系的行业经验来不断供应优质服务。

[代理加盟意向表单]brewsterchinacbm[/代理加盟意向表单]

——柔然壁纸

基本资金投入:10万-30万

店铺数目:500-1000

代理加盟优势:柔然软装有丰富的商品线,既有欧美原装进口系列的壁纸、壁画;也有柔然壁纸、布艺研发团队设计、更符合东方审美情趣的商品系列;既有壁纸、壁画、无缝壁布、帘等传统商品,也有墙卡、满屋装等革新商品系列。20多年来,柔然着重品牌构建和推销渠道建设,使用北京、杭州双总部带动,在全国拥有约800家专卖店,覆盖中国主要城市。

[代理加盟意向表单]roencbm[/代理加盟意向表单]

墙纸排行榜前十的有哪几种品牌?格莱美墙纸布艺、米兰壁纸、德国艾仕壁纸、布鲁斯特墙纸、柔然壁纸等,都是墙纸排行榜前十的品牌,也是海量顾客认可的知名品牌。最后提醒大家想知道更多代理加盟信息,可在文章留言,不但可迅速知道怎么样代理加盟,还能享受专业代理加盟管家带来的代理加盟帮助服务。


 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报