标王 热搜: 建材  陶瓷    吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 展会新闻 » 正文

CADE建筑设计博览会2020(北京)邀请函

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-28  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:724
核心提示:CADE建筑设计博览会2020是亚太区首个高品质建筑行业交流平台,将于2020.10.29-11.01于北京中国国际展览中心隆重举办。

CADE建筑设计博览会2020是亚太区首个高品质建筑行业交流平台,将于2020.10.29-11.01于北京中国国际展览中心隆重举办。

CADE建筑设计博览会作为中国建筑学会两会一展的要紧年度活动,代表了中国建筑设计届的最高学术水准。通过对整体设计理念和思路、建筑细部的系统性解决方法以及革新项目的场景化展示手法;通过配套沙龙活动就应用层面进行理念和实质案例共享,从理念到实践,从艺术到技术,从视觉到听觉一体化呈现,真正达成”帮助建筑师达成自我表达”。

CADE2020以“融.将来”为主题,带来全球领先的建筑材料企业、建筑设计院主打上游需要友好型的特点展区,致力于为业主项目方、地产开发商、建筑设计师、总包方等集中展示最为前沿的革新解决方法。

融x前沿- 6大建筑设计主题展区:塑造建筑极客乐园

融x体验-4大建筑系统解决方法专区:创造材料的更多可能性

融x碰撞-多元化、深层次的同期活动:碰撞思想火花

融x翘楚-汇聚行业翘楚,共话进步之路

【CADE2020亮点抢先看】

洞悉建筑前沿,汇集优质资源,专注建筑系统解决方法

通过场景化展示,打造高品质、重体验、多交流的环境。国内领先建筑设计院齐聚,展示代表中国建筑巅峰的“超级工程”。CADE的创立打破了材料展商和建筑师之间的一道墙,形成了双赢的局面。从长远来看,也为中国建筑业将来的进步打破了渠道壁垒。

引领行业驱动,助推产业升级,塑造亚太高端建筑设计一站式交流平台

CADE是中国乃至亚太区域首个以建筑师为纽带的建筑设计博览会,辐射建筑行业全产业链,以建筑将来趋势、建筑设计理念与建筑系统解决方法为核心,共同赢造对全产业链友好的行业生态。

对话中外大咖,共商行业趋势,感受建筑师的情怀与理性

极具号召力的国内外建筑界知名人士、国家级院士及行业大咖齐聚CADE,展望全球建筑设计前沿趋势与最新实践,探讨建筑设计在当下中国所面临的机会和挑战。从灵感启发到设计思维,从经典项目欣赏到难题问题剖析,从建筑系统解决方法到建筑新材料与新技术,覆盖整个建筑生命周期,为建筑设计师供应全方位性、系统性的学习交流平台。

优质资源共享,同期举办FBC幕墙博览会、Realtech国际将来地产博览会

首届Realtech国际将来地产博览会、第19届FBC中国国际门窗幕墙博览与CADE建筑设计博览会同期同地举办,三展联动共享十余万名优质的业主、地产商及行业协会专业观众资源。云集海量的房产开发商、工程单位,为企业供应与决策买家的高效对接及生意洽谈商机

抢先把握行业进步及贸易合作商机!

CADE2020

期待您的加入

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报