标王 热搜: 建材  陶瓷    吊顶    地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 建材选购 » 正文

中国吊顶十大一线名牌 今顶集成吊顶好使吗?|代理加盟测评

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:305
核心提示:今顶集成吊顶招商加盟政策:1、培训帮扶:今顶黄埔军校持续培养战无不胜的推广团队,为终端营销推广实质转化的比例云筑网2、运营帮扶:12大营销推广中心营业额增长模式精细化管理,以点对面解决终端系统性盈利运营难题,为终端持续盈利修路搭桥。
中国吊顶十大一线名牌 今顶集成吊顶好使吗?|代理加盟测评

今顶集成吊顶代理加盟政策:

1、培训帮扶:今顶黄埔军校持续培养战无不胜的推广团队,为终端推销实际转化的比例云筑网

2、运营帮扶:12大推销中心营业额增长模式精细化管理,以点对面解决终端系统性盈利运营难点,为终端持续盈利修路搭桥。

3、活动帮扶:虎豹行动组点对点帮助全国各种店铺活动及全国各种大中型联动提升全国品牌推广力。

4、店帮扶:全国高端卖场同品类优先拿店和品牌营销

5、设计帮扶:专人专项专岗设计帮扶,一起玩转全国智能顶墙定制,单值一单抵十单

今顶集成吊顶代理加盟成本:

项目城市一线城市二线城市三线城市门店面积100㎡100㎡100㎡门店租金16.8万15.6万10.8万装修成本1.86万1.58万1.4万职员工资4.2万3万2.7万水电杂费0.3万0.28万0.24万设施成本1.71万1.71万1.71万上样成本15.4万12.32万9.24万宣传成本2万1.6万1.2万开始营业成本1.33万1.06万0.8万流动资金14.99万11.99万8.99万总资金投入金58.59万49.14万37.08万

以上资金投入成本为预估,可能会与实质状况有所差别,仅供参考。

测评概括

做为中国吊顶十大一线名牌,今顶集成吊顶净醛抗菌,防霉耐用,很好使。今顶集成吊顶扶持政策给力,选择这样的卫浴品牌,加盟商也放心。假如您不确定是不是要代理加盟,可以留言咨询进一步的品牌信息再做打算。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报