标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶      地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 行业新闻 » 正文

家居行业“直播热” 看奥普家居怎么样应对?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-19  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:355
核心提示:近来,娱乐教育等需要都大规模向线上迁移,在家居行业,直播同样进步得如火如荼。

近来,娱乐教育等需要都大规模向线上迁移,在家居行业,直播同样进步得如火如荼。奥普家居早已布局数字化推广,直播作为数字化推广的一种方法,同样被频繁采用。

4月2日,奥普重磅推出“奥普暖春直播购物季”主题活动。奥普动员全国上千家加盟商店参与活动。此次活动还特别邀请中国内地知名男演员、主持人杨迪参与直播。用户进入直播间即可与杨迪面对面互动,更有万元现金红包、苏泊尔吸尘器等豪礼相送。

对于奥普来说,直播是数字化推广的一环。它不仅要满足带货、种草的需要,还承载着增强品牌粘性的使命。通过品牌直播、数字发布会、公域用户流量给用户种草,让用户知道奥普,通过场景化唤醒用户忽视的需要,这是背后的品牌逻辑。

家居行业不一样于快消等其他行业,花费行为发生的周期较长。只有当顾客对品牌产生好感和信赖之后,当其产生花费需要时,再看到适时出现的商品,产生购买行为的成功率才会最高。奥普正是把握住了这一点,真正走进了顾客的心里,让顾客对品牌产生亲近感、信赖感,进而想种草和购买商品。

 
关键词: 奥普家居 顶墙直播
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报