标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶      地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 建材选购 » 正文

商品评测|萨洛凯R92弧面安全角系统窗“降噪小能手”

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-18  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:597
核心提示:现代人对居家环境需要愈来愈高,对嘈杂的环境非常厌恶,而系统门窗隔音隔热的成效很优秀,在平常的生活中的用途也愈来愈大。

现代人对居家环境需要愈来愈高,对嘈杂的环境非常厌恶,而系统门窗隔音隔热的成效很优秀,在平时的生活中的用途也愈来愈大。萨洛凯R92弧面安全角系统之所以被称为“降噪小能手”是由于它配置了5+12A+5+12A+5LOW-E的中空玻璃,加上高铁级三元乙丙的密封胶条,弹性好,耐腐蚀,隔音性能十分优秀,非常适合追求高品质生活的用户。

体验官手札

细则用心,设计贴心,萨洛凯窗本着从用户的角度出发,不论是整体的商品设计,还是内部结构,都非常符合目前用户的需要。

品牌档案

品牌名称:萨洛凯门窗

公司名称:浙江萨洛凯门窗工程有限公司

公司简介:萨洛凯诞生于2006年的中国杭州,经过十余年的进步,生意范围涵盖铝木门窗、系统门窗、阳光房等商品的研发设计及生产推销,现在在中国拥有百余家专卖店,推销互联网遍布中国大中城市并全球十余个国家和区域,大家始终坚持为顾客创造价值的宗旨,致力于塑造“一站式高端户外定制”品牌,让千家万户享受宁静、阳光、绿色生活。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报