标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶      地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 行业新闻 » 正文

人头攒动:宜家复工客用户流量大超预期

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-09  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:319
核心提示:宜家家居北京3家商场3月8日恢复营业。

宜家家居北京3家商场3月8日恢复营业。宜家北京四元桥商场、北京西红商场营业第一天就迎来了较大客流,家具地区人头攒动,部分地区人挨人,不少人像往常一样躺卧感受家居产品。

由于客用户流量大,商场内厢式电梯部分时段同乘超越4人,1米线内出现2-3人同时排队的情况。部分收银台处的1米线设置不足,顾客队伍不仅排得很长,而且间隔也很近。宜家西红店铺的瑞典食品屋并未设立测温区,收银台处的1米安全线也被顾客所忽视。

客用户流量大超预期

宜家家居北京3家商场恢复营业,分别为北京四元桥商场、北京西红门商场、北京五棵松体验中心。3月8日上午11时,新京报记者走访宜家四元桥商场发现,刚开门商场内就人头攒动,三层家具展厅内客用户流量最大,部分地区人挨人,彼此间距小于1米。有现场顾客在其个人社交平台称,“宜家复工第一天,人就超多,和平常差不多。”

新京报记者 张洁 摄

■ 提示

防止乘坐厢式电梯,加大职员疏导

北京市商务局此前已拟定、发布了产品交易市场、批发市场、商超配送物流、加油站、美发美容等5个范围疫情防控引导。需要各市场坚持对入市职员“第一道关口”的严格把控,包括对进入市场职员测体温、需要佩戴口罩等;并采取有效导流分流措施,防止职员聚集。采用集中空调通风系统时,应关闭回风系统,采用全新风运行。

同时,严格经营场合内自动扶梯、厢式电梯、地下车库、卫生间、就餐场合、服务台、自动售货机等设施设施及公共特定空间的防疫管控。建议尽可能防止乘坐厢式电梯,乘坐时应佩戴一次性医用口罩。电梯按钮及自动扶梯扶手等经常接触部位应每天消毒。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报