标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶      地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

华帝人积极返岗开工 防疫举措掷地有声

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-13  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:783
核心提示:进入宿舍为员工起居健康把关其实,华帝的领导层与管理层在疫情期间所做的远不止于此。

进入宿舍为职员起居健康把关

其实,华帝的领导层与管理层在疫情期间所做的远不止于此。在疫情爆发的初期,华帝就联系到壹基金慈善公益组织,向最需要援助的疫情重灾区湖北紧急捐赠共计150万元的紧缺医疗物资。而对内,则迅速地组织了全国各地商家与店铺职员做好充分安全防护教育与常识普及工作,颁布全国店铺消毒、卫生管理策略;更第一时间拟定了办公区消毒、分餐用餐、入园测温等紧急应对措施,为职员筹备了一次性口罩和全方位的复工安全筹备。

2020无疑是充满挑战的一年,但华帝职员从上到下用实质行动告诉大家,一切的困难都终将被克服,一切挑战都是机会的前奏。正如董事长在致职员的一封信中所述:

“2020年,伴随更多人对健康的关注、对家庭的回归,我有信心华帝的健康智慧策略将会开创出一个全新的局面,我对市场充满了信心,我对大家充满了信心。正是当春好季节,与君共图百年业!”

2020年的工作正式步入正轨,相信华帝能迎来第三的提高与越级。祝各位华帝人,开工大吉、身体健康。

 
关键词: 华帝家居 开工
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报